Наша компания оказывает услуги комплексного оснащения магазинов холодильным, торговым стеллажным, технологическим и тепловым оборудованием «под ключ». Мы берем на себя проектирование и расчеты, всю логистику. Организовываем прямые поставки оборудования от производителей по лучшим ценам, выполняем монтаж, пуско-наладку, сервисное обслуживание.
Мы готовы произвести полное оснащение продовольственного магазина любых масштабов, в том числе, с собственным пищевым производством и отделом готовой кулинарии или доставки готовой еды на дом. В числе наших партнеров такие компании, как Copeland, Frascold, Carel, GÜNTNER и другие.
Проектирование и расчеты
На этом этапе наши сотрудники собирают исходные данные по объекту, производят расчеты. Главная задача – определить комплектацию магазина в соответствии со спецификой предлагаемой продукции, товарооборота и другими особенностями. В то же время расчеты помогают сформировать точную смету и спланировать бюджет проекта.
Согласование работ со строительными подрядчиками
Мы работаем, как с уже отстроенными и реорганизуемыми объектами, так и с застраиваемыми с нуля. Наша компания сотрудничает со строительными подрядчиками, и согласование их работы мы тоже берем на себя. Мы хорошо знаем специфику архитектуры и инженерии торговых объектов, которая обеспечивает максимальную практичность и эффективность. Это способствует увеличению числа клиентов и объемов продаж.
Комплексное оснащение магазина
Решающее значение в привлечении покупателей играют не только доступные цены и широкий ассортимент продукции, но и удобство при посещении магазина, простота и быстрота кассового обслуживания. Во многом эти характеристики зависят от планировки и технологического оснащения. Также важно обеспечить соблюдение условий хранения скоропортящихся, замороженных продуктов или готовых блюд в отделе кулинарии. Эти задачи решает комплексное оснащение магазина следующими видами оборудования:
- Холодильное – это холодильные или морозильные камеры и оборудование для шоковой заморозки, льдогенераторы, витрины и шкафы, бонеты и регалы, лари;
- Тепловое – хлебопекарные печи, варочные котлы, пастеризаторы, расстоечные шкафы, плиты и другие агрегаты для термической обработки заготовок или продукции;
- Технологическое – оборудование для технологической обработки продуктов: мойки и чистки, нарезки, перемалывания в фарш, вакуумной упаковки и герметичной запайки;
- Торговое стеллажное – используется для выкладки товаров и продукции собственного производства в торговых залах.
Благодаря комплексному подходу мы учитываем все потребности заказчика и особенности объекта, обеспечиваем его полную функциональность.
Поставки холодильного и теплового оборудования
В первую очередь это профессиональные хлебопекарные печи и расстоечные шкафы для теста и хлебобулочных изделий. Для крупных магазинов актуальной будет установка чиллеров, которые могут использоваться, как в технологических процессах пищевого производства, так и в сочетании с фанкойлами в качестве климатического оборудования. Также мы поставляем классические морозильные камеры и оборудование для шоковой заморозки, которое позволяет без нарушения структуры и потребительских свойств продукта продлевать его срок хранения от нескольких месяцев до полутора лет (для мяса, рыбы, ягод и т.п.).
Ни один магазин не может обойтись без холодильного оборудования для торгового зала. Мы работаем в данной сфере не один год и именно с неё и начинали. Накопленный опыт и прямые контракты с заводами производителями разных ценовых сегментов помогают при реализации проектов любой сложности. Наши специалисты всегда смогут подсказать, где лучше установить горку, а где не обойтись без прилавка, чем отличается ларь-бонета от морозильной ванны и зачем вам нужны промо-витрины. Инженеры компании Frionika как никто другой смогут выбрать лучшее соотношение цены/качества, изначальных затрат к эксплуатационным. Они смогут подсказать, когда можно использовать оборудование на встроенном агрегате, а где вы не сможете обойтись без центральной холодильной машины на выносном холодоснабжении.
Поставки технологического и торгового оборудования
Мы оснастим магазин всем необходимым вспомогательным технологическим и торговым оборудованием, в которое входят кассовые боксы, стеллажи, фруктовые развалы, мясорубки и слайсеры, вакууматоры и запайщики. Они могут использоваться на раздачах для быстрой нарезки сыров, колбас и других мясных деликатесов, на собственном пищевом производстве для отдела кулинарии или доставки. Также при комплектации магазина мы поставляем оборудование входной зоны.
Монтаж и пуско-наладка
При комплексном оснащении магазина мы оказываем услуги монтажа и пуско-наладки. Работы выполняют штатные сотрудники с большим опытом, которые хорошо знают специфику каждого вида оборудования. Также мы консультируем заказчика на любые технические темы и оказываем услуги сервисного обслуживания.
Обращайтесь за дополнительной информацией и для согласования деталей к нашим специалистам по указанным телефонным номерам или через онлайн форму обратной связи.