Компания Frionika предлагает предприятиям, занятым в сфере переработки и реализации мяса домашних животных и птиц, системы охлаждения продукции. Большой опыт и высокая квалификация наших сотрудников позволяет разрабатывать и внедрять современные решения, соответствующие требованиям нормативных документов. На оборудование и работы предоставляются гарантийные обязательства.
Технологии охлаждения мяса
Для сохранения свежести мяса тушку охлаждают до нужной температуры в течение короткого периода со времени забоя. Выполнение подобных задач возможно с использованием специальных камер и применением следующих технологий:
- Воздушно-капельное орошение в камерах позволяет довести мясо до нужной температуры за время, соответствующее требованиям нормативных документов. Технология полностью автоматизирована, при этом тушка не теряет массы, дополнительная химическая дезинфекция не требуется.
- Охлаждение ледяной водой, изготовленной в специальных установках, доводит тушку до необходимой температуры в течение часа. Холодильное оборудование стоит недорого и показывает высокую эффективность.
- Системы шоковой заморозки позволяют воздействовать на мясо экстремально низкими температурами. Данная технология используется для быстрой заморозки без потери питательных и вкусовых свойств продукта.
Указанные способы позволяют добиться результата и применяются мясообрабатывающими предприятиями. Наша компания спроектирует и реализует выбранное заказчиком решение.
Системы для охлаждения мяса
Разработка систем холодоснабжения одно из основных направлений деятельности компании. Нашими клиентами являются торговые и сельскохозяйственные предприятия, работающие в разных регионах России. Компания принимает заказы на производство и монтаж следующих комплексов:
- Холодильные камеры, в состав которых входят охладители воздуха воздушно-капельного типа, в которых продукция содержится при оптимальной температуре;
- Наша компания реализует установки для хранения птицы и мяса, разделанного в тушках;
- Оборудование для шоковой заморозки применяется с целью быстрого доведения мяса до температуры на уровне -20 градусов, с сохранением исходных характеристик продукции;
- Промывка и охлаждение птицы осуществляется с помощью установок по производству ледяной воды, температура которой на выходе составляет от 1-2 градусов;
- Для цехов переработки мяса наша компания предлагает проектирование и установку систем вентиляции, кондиционирования воздуха, а также само технологическое оборудование;
- Разрабатываем по заказам клиентов и внедряем системы мониторинга, а также управления производством для мясоперерабатывающих предприятий.
В каждом проекте компания Frionika использует инновационные решения и разработки. Стоимость рассчитывается индивидуально, зависит от требований технического задания и особенностей разрабатываемого комплекса.
Услуги компании Frionika
Компания Frionika обладает необходимыми компетенциями и ресурсами для качественного выполнения работ по проектированию и монтажу оборудования для холодоснабжения. Стандартными услугами, выполняемыми нашими специалистами, являются:
- Проектирование систем холодоснабжения, подготовка рабочей документации и передача согласованного проекта заказчику.
- Производство оборудования для холодоснабжения на основе решений известных мировых брендов. Наши специалисты используют комплектующие, поставляемые напрямую от производителей.
- В каталог услуг компании входит разработка автоматизированных систем управления, мониторинга и контроля, проектирование дистанционного управления работой оборудования.
- Монтажные и пусконаладочные работы, обучение сотрудников заказчика работе с оборудованием – востребованная услуга компании.
- Наличие собственной сервисной службы позволяет принимать оборудование заказчиков на обслуживание, предоставлять услуги диагностики и ремонта.
- При необходимости доставим и установим запчасти взамен вышедших из строя комплектующих, восстановим работоспособность оборудования.
Обращение в компанию Frionika – это возможность реализовать проект любой сложности по привлекательной стоимости. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, детали проекта тщательно прорабатываются и согласовываются с заказчиком.